Ашберн
+7 (383) 227-13-41

Пн-Пт с 10:00 до 19:00 (время НСК)
Сб с 10:00 до 19:00 (время НСК)

+7 (383) 227-13-42

Наш салон работает с 2005 года!

Доставка по всей РФ
и республике Казахстан

Коллекция каминов «Саванна»

К созданию коллекции под общим названием «Саванна» привела долгая дружба Пако Рабанна с директором Seguin-Duteriez Group Антуаном де Галембером.

 

Более трёх десятилетий компания Seguin-Duteriez Group занималась производством каминов и оборудования для дровяного отопления, однако за несколько последних лет развитие компании значительно ускорилось.

 

Приобретя в 2006 году компанию Bordelet, Seguin-Duteriez Group стала лидером в каминном бизнесе Франции. Требуется большая смелость и убеждённость в собственных силах, чтобы в процессе создания новой модели преодолеть общепринятые условности.

 

Так, например, ещё в 1982 году Jean-Claude Bordelet продемонстрировал свой собственный стиль и почерк, представив на выставке в Париже (Parisian Show) модель EVA 992.
В 2001 году модель “EVA 992 Сentral Сolor” завоевала Janus, который является официально признанной наградой в области дизайна и присуждается французским институтом Institut Francais. Janus является широко известным и почитаемым знаком признания непревзойдённого мастерства в мире дизайна и производства.

 

У Антуана де Галембера родилась идея предложить своему другу «одеть» один из каминов. Модельер влюбился в модель Eva, с его вытянутыми и воздушными формами, чувственными линиями и открытостью.
Пако Рабанн увидел камины, одетые в звериные шкуры... Тонко следуя ноте времени, он рисует образ постмодернистской охоты, где суть – не шкуры у камина, а принты на портале.
Стилизация орнамента каминов под раскраску африканских зверей привлечет, по мнению Пако Рабанна, внимание к проблемам дикой природы.

 

Часть средств от продажи этой линии каминов пойдет на экологические нужды.
ЕВА 992 Тигр Особое влечение, которое мы чувствуем к тиграм, вызвано сочетанием их чувственности и свирепой энергии; парадокс в сердце вашего дома.
ЕВА 992 Жираф Исключительный рост и естественная элегантность жирафа делают его одним из самых изысканных животных мира.
ЕВА 992 Зебра Чёрные и белые полоски зебры, как древние китайские символы Инь и Янь, напоминают о двойственности Вселенной: мужественность и женственность, солнце и луна, небо и земля.

 

Пусть гармония войдёт в ваш дом... Более пятидесяти часов работы Мастеру компании Bordelet необходимо сделать около 28 000 прикосновений аэрографом для того, чтобы создать Уникальную роскошь тигриного меха, и более 50 часов работы для того, чтобы передать каждому камину чувственную энергию Африки.